Общественно-политический журнал

 

Блог Кокин Валерий Иванович

Как заработать миллиард

И при этом не сильно напрягаться.

26.04.2013г. в электронной газете «Век» была опубликована статья Марата Хайруллина «НПЗ из воздуха». В статье описывался способ получения банковских кредитов под залог земельных участков в Верховском районе Орловской области.Способ, описанный в статье, видимо понравился.

В городе Орле, на пересечении оживленных автомагистралей: Московского шоссе, и улицы Михалицына, расположено дачное садоводческое товарищество ДСОНТ «Садовод». Примерно 11 Га земли, 150 земельных участков.

Земля дорогая. далее➤

МЫ ИЗ ШТРАФБАТА

МЫ  ИЗ  ШТРАФБАТА
(из воспоминаний ветерана)

  После короткого обучения зэков в запасном полку, был сформирован штрафной «батальон имени Л.П.Берия» и согласно запроса, поступившего от генерала К. Рокоссовского, в установленное время новоявленных солдат посадили в вагоны теплушки (товарняк) и отправили к месту назначения. далее➤

ЗА ДРУГИ СВОЯ

     Итак, руководствуясь бездушным принципом устрашения, вся наша правоохранительная система, сложившаяся в период разгула ЧОН-ов , вновь стремится, чтобы каждый преступник сидел в тюрьме. Однако принудительно, а зачастую и совершенно необоснованно отправляя граждан в тюрьму, государство, как правило, преднамеренно исключает их из единого генетического и экономико-культурного пространства, хорошо понимая при этом, что по законам психологии, которые известны еще со времен Фрейда и изворотливого Адлера, после 7 лет пребывания человека в местах лишения свободы у него уже нет возможности изменить «запрограммированный ментами» модуль, а точнее «условный рефлекс» своего мышления и таким образом, в силу объективных причин, православный христианин становится постоянно зависящим от дотаций, предоставляемых государством.
далее➤