Общественно-политический журнал

 

Настя Рыбка предложила прессе США рассказать все о российских контактах Манафорта и Трампа

Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка, из "тайской тюрьмы" предложила американской прессе сведения о контактах российских депутатов с бывшим главой предвыборного штаба Дональда Трампа Полом Манафортом и самим Трампом. Об этом она сообщила в видео в своем Instagram. Поле комментариев под ее видео тут же оккупировали холуйствующие прокремлевские шестерки, явно переигрывая в своем праведном возмущении.

На видео Настя Рыбка, которая была задержана в Таиланде вместе с другими россиянами за незаконное проведение секс-тренинга, говорит, что ее хотят "закрыть надолго" по "приказу из Бангкока". Кто то из русского консульства воздействовал на тайскую полицию.

Она отмечает, что раньше она не готова была говорить с американскими журналистами, но теперь "сложилась такая ситуация", и она согласна. По ее словам, она "очень много знает".

Она также опубликовала телефон человека, с которым предлагает связаться американским журналистам через WhatsApp.

В ее Instagram опубликован еще один пост, который написан от третьего лица. В нем говорится, что Анастасия заболела в тайской тюрьме. Ей и еще шестерым задержанным суд разрешил выйти под залог, но затем их лишили тайских виз и отправили в центр для нелегальных мигрантов.

nastya_rybka.ru

1. Настя Рыбка заболела в тюрьме.

2 суток на холодном полу. Кровати нет. Врача не предоставляют.

3. Сегодня был суд. По суду выпустили под залог 6 человек включая Алекса Лесли и Андрея Покера. Они были счастливые с алексом и остальными. Их из суда свободных перевезли в иммиграцию. И в иммиграции сообщили что после суда несмотря на залог их лишили тайских виз.

Так, Заплатив за каждого ололо ста тыс бати они получили 10 минут свободы при перевозке из одной тюрьмы в другую. Суд разрешил выйти под залог !!! Но видимо кто то спровоцировал тайскую иммиграцию лишить всех виз за несколько минут!

В суде вины своей они не признали. Вина доказана не была. По статусу они должны были быть свободными ведь они невиновны и под залогом.

4. Теперь их держат в условиях ещё хуже. Бетонный пол. Нет кроватей. Еда только то что принесут. Врача к Насте не вызвали. Она отморозила почки похоже. Состояние очень плохое.

По данным наших очевидцев кто то из русского консульства воздействовал на тайскую полицию. Настя рассказала что в тюрьме приходил человек от консульства и говорил насте и алексу что лучше им признать вину и лететь срочно в Россию.

Настя считает что Россия стремится чтобы она сгнила в тайских тюрьмах из-за дела Навального и из-за интервью которое она давала журналисту НБС но оно ещё не вышло, если что то случиться с ней она сказала обратиться к нбс по поводу ее интервью.

Пишем как есть с ее слов. Телефонов для связи у ребят нет. Настя думает, что все это из-за ее интервью и свидетельств по поводу дела Навального, и интервью журналистам США о том разговоре на яхте (записано со слов рыбки).

Настя сегодня, пока ее перевозили из тюрьмы в тюрьму сумела одолжить телефон, провести трансляцию. Ей передали слова что депутаты гос думы хотят чтобы она сгнила в тюрьме в Тайланде, она ответила что - тех кто этого хочет возможно не любят женщины, желать зла любому человеку очень низко для госдумы РФ. И эти люди ее позорят.

Настя официально через свою страницу в Инстаграмм попросила США о помощи выбраться из этой ситуации. И предоставить защиту и политическое убежище 10 репрессируемым членам команды которых Россия достала в Тайланде

Просьба распространить слова Насти Рыбки

Напомним, в Таиланде за незаконное проведение секс-тренинга (непонятно что это такое, но думается, что не более преступно, чем траспортировка кокаина из Аргентины) были задержаны десять россиян. Один из задержанных обвиняется в нарушении правил пребывания в Таиланде, трое — в незаконном въезде, а остальные — в трудовой деятельности без разрешающих документов. Полиция проводила рейд в одном из отелей курортного города Паттайи, где обнаружила более 43 россиян, заплативших около 625 долларов за секс-тренинг. Среди задержанных оказались Александр Кириллов, известный как Алекс Лесли, и Анастасия Вашукевич — Настя Рыбка.

У этой Рыбки яйца оказались круче, чем у всей российской оппозиции. Она же, типа, безбашенная, а они все мудрые. России не хватает вот таких вот безбашенных, а умных - пруд пруди.

Комментарии

Владимир Баландин on 28 февраля, 2018 - 02:08

Падение путинского режима продолжается ускоренными темпами. Будет очень интересно наблюдать за этим процессом.

Юрий Орлов on 28 февраля, 2018 - 10:03

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев прилетел в Таиланд и обсудил с генеральным секретарем Совета национальной безопасности Таиланда Ванлопом Рагсанахом безопасность российских туристов в стране, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу СБ.
Патрушев срочно полетел в Таиланд Рыбку выручать, очевидно слишком много знает эта Рыбка.

Drumpel on 28 февраля, 2018 - 10:08

я вас умоляю... какаято рыбка знает боьше чем цру?

Это курам на смех, конечно же тма не зря свой хлеб едят и то что знает рыбка знает любой уборщик в пентагоне.

Юрий Орлов on 28 февраля, 2018 - 12:05

Может и не больше, чем ЦРУ она знает, хотя и немало знает о пикантных интимных подробностях жизни некоторых известных людей. В отличие от ЦРУ, которое об этом молчит, Рыбка рассказывает всем.
Интересно то, кто эту Рыбку подкладывал этим людям.