Общественно-политический журнал

 

О нас

Немножко о нас

Мы - команда единомышленников-энтузиастов, которых объединяет русская идентичность, русские корни, культура или язык.

Мы не сотрудничаем и не принадлежим ни к каким партиям или движениям и мы неподотчетны никаким правительственным организациям.

Не на все письма мы отвечаем или публикуем у нас присланный вами материал, но, заслуживающие внимания письма, мы не пропускаем и не оставляем без ответа.

Не стоит пытаться устанавливать с нами связь, преследуя следующие цели:

  1. Пытаться заключить с нами некий договор на размещение у нас платных материалов. Все публикации размещаются на безвозмездной основе и только в том случае, если их одобрит редакция. Каждую. Только мы определяем тематику и содержание журнала.
  2. Попытки договориться об удалении ранее размещенных у нас публикаций бесперспективны, просим нас с этим не беспокоить.
  3. Не нужно пытаться установить с нами невнятный диалог "с продолжением", мотивируя это тем, что вам нужно что-то важное сказать и для этого вам необходим персональный контакт. Поверьте, ваши письма посторонние не читают. Пишите кратко и по существу. Никаких других контактов мы не даем и никому своими личными именами не представляемся (таковы наши правила).
  4. Обращаем, также, внимание на то, что с российскими представительствами, тем более официальными, мы не сотрудничаем. Пожалуйста, не тратьте время.

Отдельно хочется предупредить тех авторов, публикации которых мы размещаем, независимо от того - сами ли они инициировали публикацию у нас или мы разместили без их разрешения. Если они обращаются к нам с просьбой об удалении размещенного материала, то в будущем материалы таких авторов мы уже больше не размещаем. То есть, они должны понимать, что своим требованием об удалении они лишают себя возможности публиковаться у нас в будущем, из-за нарушения наших архивов. Кто-то скажет - не велика беда. Да, не велика и для нас не велика тоже, какой бы известностью такой автор ни обладал.

Разрешений на публикацию материалов из публичного пространства мы ни у кого не испрашиваем.

Спасибо за понимание.

Отдел информации

Мы в Facebook

Мы в Twitter

  далее