Общественно-политический журнал

 

Жертвы общения

Во время телемоста c Путиным в поселке Аксеново-Зиловское милиция на морозе не пускала жителей в здание вокзала, где проходило мероприятие. Об этом на сайте Чита.Ru рассказал пользователь с ником Зиловчанка.

Кроме того, на записи телемоста, размещенной в Интернете видно, что к идущему в сторону вокзала человеку подбегает милиционер и грубо оттаскивает его в сторону. В следующую секунду трансляция переключается.

Цитата:

Вчера у нас проходил телемост с премьер-министром В.В.Путиным. Этот телемост проходит в здании железнодорожного вокзала. Здание вокзала было отцеплено милицией и ОМОНом с собаками. Возвращаясь домой с работы, невозможно было пройти мимо вокзала, при том что не заходя в здание вокзала. Милиция и ОМОН принудительно заставляли обходить людей далеко за пределами вокзала, и не важно было, что людям совсем не по пути домой. А за ослушание приказа милиции, запугивали натравливанием собак, которые в этот момент свободно гуляли по перрону без намордников. Что за беспредел? На станцию в этот момент прибыл пассажирский поезд и люди не знали куда им пойти и податься, в какую сторону безопаснее для своего здоровья. Так же ожидалась посадка в пригородный поезд, и люди на морозе с сумками были вынуждены стоять на улице, далеко за пределами вокзала.