Общественно-политический журнал

 

Продолжается увод в тень дворца Путина

Виноградники у дворца Путина покупает Борис Титов,бывший сопредседатель партии «Правое дело».

Борис Титов покупает у Александра Пономаренко виноградники и строящуюся винодельню, это часть  дворца Путина. (На Пономаренко, партнера Ротенберга,  в марте 2011 был переписан дворец Путина в Геленджике).

Президент Союза виноградарей и виноделов России Леонид Попович оценивает рыночную стоимость только виноградников минимум в $450 тыс., а плату за остальные земли, подходящие для высадки лозы, предлагает определять из расчета $3-4 тыс. за гектар.

В конце июня стало известно, что принадлежащий Титову «Абрау-Дюрсо» стал поставщиком Олимпийских игр в Сочи в категории «Игристые вина».

Источник

Цитата:

Как украсть курорт

Вот его будущая вилла в стиле шато – с чудесными панорамными видами на морскую даль и десятки гектаров элитных виноградников, высаженных взамен сожжённого и выкорчеванного леса.

А вот и персональный винзавод, где виноград, снятый с этих виноградников, будет превращаться в элитное вино, которое «высокоуважаемый заказчик» будет неспешно попивать на одной из просторных террас в кругу семьи и друзей. А вот и спорткомплекс с бассейном и теннисными кортами, где он и его близкие смогут поддерживать физическую форму, весьма способствующую хорошему аппетиту и здоровому сну. А вот и терренкуры, проложенные средь сосновых кущей, где так приятно совершить вечерний променад и подышать целебным хвойным ароматом

По теме:

Дворец Путина. «Страна идет к краху. Причем к краху достаточно серьезному, возможно, к революции»

Гостиничный комплекс с российским гербом на воротах и под охраной ФСО

"Санатория с тремя вертолетными площадками не бывает"

Участок под дворцом Путина (68 га) уже приватизирован и находится в собственности ООО «Индокопас»

Как украсть курорт