Общественно-политический журнал

 

«Они хотели, чтобы просто было честно»

В этом сонме благодарности и поддержки Петру Алексеевичу не хочу остаться в стороне и не выразить свою личную благодарность. Мысли путаются, с чего начать благодарить, за эти пять лет побед и достижений. Поэтому, только за главное!

В Революции Достоинства погибло более 150 героев. Но, это сегодня они герои, а тогда, ещё живыми, они были обычными украинцами. Простые дети, подростки, женщины, мужчины, старики. Со своими планами на будущее, фантазиями, мечтами.

И умирать они вовсе не хотели и даже не были готовы. Но шли. Уже знали, что убивают, но всё равно шли. И шли они, Петр Алексеевич, НЕ за то, чтобы после их победы, Вы свершили экономическое чудо.

Не за увеличенную вдвое пенсию или стипендию, не за пониженные тарифы, не за взмах волшебной палочки, после которой вдруг окажемся Швейцарией. Они не ждали и не умирали за кошелёк, за сытно есть, за сладко спать. Не умирали за безвиз, за Ассоциацию, за Томос.

Они знали, что завтра, после победы, они так же будут без работы, с нищенской пенсией, с маленькой стипендией. Им так же сложно будет найти работу, заплатить за коммунальные счета, помогать своими родителям или детям. Они не умирали за чудо или невозможное, а хотели очень простого, малого, такого общечеловеческого.

Они хотели, чтобы Вы не вернули в суды тех пропитанных смрадом продажности и коррупции упырей, которые разрушили веру в справедливость. Чтобы после победы они могли находить в судах честность, а не лживых, подлых, продажных ублюдков, которые всегда на стороне того, кто больше платит. А Вы их всех вернули. СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!

Они хотели, чтобы Прокурор и прокуроры были на стороне закона и справедливого возмездия, а не блядями, обслуживающими интересы тех, кто десятки лет их унижал и обирал. А Вы сделали ставку на блядей. СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!

Они хотели, чтобы появились институты власти, которые сломят хребет коррупции, и в стране появится справедливость и достоинство, а воры и коррупционеры получат по заслугам. И Вы сломали! Сломали хребет самим этим институтам, превратив их в инструмент личной власти, коррупции и обогащения. СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!

Они хотели, чтобы рыги, которые лишали их права на достоинство, будущего, жизней, больше никогда не подняли голову и не душили их Родину - Украину. Но Вы решили иначе. Вы не смогли предать свою рыговскую кровь, своё уродливое дитя-детище, и Вы подняли и вознесли их. Вы вернули им ресурсы, получив свою мзду. Вы вернули им силу, свободу, и избавили от преследования. Вы вступили с ними в партнёрство, - ворами, палачами Стуса и кумовьем Путина, убийцами и ненавистниками Украины, сепаратистами и криминалом. СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!

Они хотели, чтобы не разворовывались национальные ресурсы, и не уродовалась их страна обезумевшими от ненасытности тварями, но разве Вы могли что-то изменить, если Вы одна из них? СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!

Они хотели, чтобы просто было честно. Ни звёзд с неба, и ни манны. Ни волшебного прорыва, ни экономического чуда. Они хотели достоинства. Они хотели справедливости.

Они ещё многого хотели, и это было так легко сделать. Просто не быть животным, до остервенения жаждущим власти, контроля, денег, а быть ЧЕЛОВЕКОМ. И всё бы вышло.

Поэтому, спасибо Вам, Петр Алексеевич за всё, и БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ. И дом Ваш, и род Ваш. Вы не просто обворовывали свой народ и лишали его Достоинства и Справедливости, а каждый день топтались в крови погибших героев и плевали в их могилы. Мы получили шанс на будущее - их кровью. Вот за это Вам и проклятие.

А тем, близким мне людям, которые поддерживали и голосовали за это ничтожество, могу сказать одно, - мне жаль вас, но более, - мне СТЫДНО за вас. Герои Небесной сотни не умирали за Свинарчуков, Ахметовых, Новинских, Кернесов, Порошенко, Медведчуков, Трухановых; за их свободу, благосостояние, радость жизни, и унижение украинцев; за Роттердам+ и эпидемию магазинов Рошен.

Вы променяли кровь сотен погибших героев, их чаяния, их жертву, их надежды, на свой ёбанный безвиз, Томос, и параноидальный страх. Смотрите в это фото и знайте, что суть его смерти для Вас, в комфортной поездке в Европу. Он погиб, чтобы вы, блять, летали на отдых, с удобством и комфортом.

Юра Касперович

Комментарии

rew55 on 23 апреля, 2019 - 07:48

«...И от всякого, кому дано много, много и потребуется; и кому много вверено, с того больше взыщут».