Общественно-политический журнал

 

Аркадьев Михаил

Сопротивление должно быть, оно необходимо, даже если оно обречено

60 с лишним процентов на этих выборах превратили Путина в верховного правителя страны, правителя с сильной властью, но с необратимо и давно подпорченной легитимностью. Независимо от того, что будет в ближайшее время, ситуация в целом свидетельствует о серьезной нестабильности - нестабильности, спровоцированной структурой власти. Назовем эту структуру привычным словом, но переведем его в ранг ключевого понятия: административный ресурс.

Как только стало ясно - и это произошло не сейчас, - что административный ресурс вновь является несущим хребтом России, стало ясно и то, что страна обречена на глубокую, тлеющую политическую нестабильность. далее➤

Я обвиняю

Михаил АркадьевЯ сознаю, что я не Эмиль Золя и мой голос услышат немногие. Но сказать то, что я собираюсь, необходимо именно сейчас. И сделать это должен классический музыкант, живущий в России.

Я обвиняю эту власть, власть Путина и тот властный слой, представителем и воплощением которого она является, в необратимом растлении страны, в бессовестном, преступном нравственном расколе России.

Сейчас этот раскол, эта трещина проходит по сердцам и душам всех без исключения людей, живущих в России или уже не живущих в ней, но внутренне связанных с Россией по рождению, языку и воспитанию. далее➤

Вышел сборник рассказов Якова Фрейдина

В увлекательной манере автор рассказывает о забавных ситуациях и интересных людях, которых он встретил в России и США. Среди них Вольф Мессинг, Роза Кулешова, шпионы Иосиф Берг и Олдрич Эймс, Фидель Кастро, Гэри Пауэрс, и многие другие.

Приобрести книгу можно по следующим адресам

Электронный формат:

Бумажный формат: