Общественно-политический журнал

 

 

Кнопкодавы

Нелегитимная дума проштамповала очередные мракобесные законы, способствующие сползанию страны к тоталитарному фундаменталистскому совку.

Принят "антигейский закон", запрещающий пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.Для нарушителей установлен штраф в размере от 4 тысяч до 5 тысяч рублей, для должностных лиц - от 40 тысяч до 50 тысяч рублей, для юридических лиц - от 800 тысяч рублей до одного миллиона рублей. Также нарушение может повлечь административное приостановление деятельности юридических лиц на срок до 90 суток.

Однако пропаганда с применением СМИ или интернета будет караться гораздо жестче. Штраф для граждан составит от 50 тысяч до 100 тысяч рублей, для должностных лиц - от 100 тысяч до 200 тысяч рублей, а для юридических лиц - миллион рублей. Приостановление деятельности - также три месяца. Иностранцам, кстати, придется еще хуже - их за аналогичное преступление будут выдворять из страны или арестовывать на 15 суток.

Также любопытно отметить, что подразумевает слово пропаганда и какие действия попадают по эту категорию. Согласно принятому закону, пропаганда может выражаться "в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок". Также пропагандой считается: "Распространение информации о привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям".

Цитата:

За нравственное воспитание детей

Сын вернулся от Госдумы с многочисленными травмами.

Раны обработаны, сейчас моется.

Особенно доставляющий момент: "православная" фашистская общественность привела с собой детей лет 10-12, которые били ногами демонстрантов, сбитых с ног их папашками.

14 лет ушло на поиски национальной идеи и ядерного электората, наконец нашли.

Цитата:

Cначала схлестнулись ЛГБТ-активисты и гомофобы, последние стали кидаться яйцами, поливать противников жидкостью и бить крапивой. "Было очень много несовершеннолетних, хотя они не составляли большинство, просто детей, которые упивались собственной безнаказанностью, кричали «Россия без педиков», «Русский ОМОН, дави пидорасов» и чувствовали себя абсолютно безнаказанно».

Помимо "антигейского закона" в окончательном чтении был принят и закон о противодействии оскорблению чувств верующих.

Закон, в который после второго чтения были внесены поправки, расширяет статью УК РФ "Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и вероисповеданий". Введены санкции за "публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих".

 Закон предусматривает наказание для нарушителей в виде штрафа до 300 тысяч рублей или зарплаты осужденного за период до двух лет, или обязательных работ максимальным сроком до 240 часов, или же принудительных работ на срок до одного года. Максимальное наказание за нарушение статьи - лишение свободы на срок до одного года.

Источник

Цитата:

 Каковы подлинные мотивы торжествующего мракобесия?

Мотив – стратегия ограничения свободы. Гомофобное законотворчество свойственно представителям тех политических и гражданских сил, которые стремятся ограничить свободу и права человека. В данном случае это, прежде всего, функционеры авторитарной по своей идеологии «Единой России», коммунисты и стремящиеся к доминированию над другими конфессиями православные иерархи. Отнять свободу всю и сразу ни у кого не получается, а ограничивать ее постепенно, шаг за шагом вполне возможно. И нет ничего лучше, чем начать это с секс-меньшинств, права которых в традиционалистском обществе мало кого волнуют. Какое дьявольское удовольствие – отнимать у общества свободу под его собственное тому рукоплескание!

Отношение к секс-меньшинствам – это лакмусовая бумажка для экспресс-анализа цивилизованности общества. Она годится отнюдь не только для России. В современных демократических странах права меньшинств, в том числе сексуальных, охраняются не только законом, но и повседневной правоохранительной практикой. А где и как преследуют гомосексуалистов? Уголовному наказанию гомосексуалистов подвергают примерно в 80 странах, но среди них нет ни одной европейской или североамериканской страны. В восьми странах за гомосексуализм казнят – в Иране, Саудовской Аравии, Нигерии, Афганистане, Йемене, Судане, Сомали и Мавритании. Казнят, кстати, не только за гомосексуализм, но и за супружескую измену.

Современная демократия и преследование секс-меньшинств несовместимы. Это прекрасно понимают отечественные противники демократии и делают шаг в точном соответствии со своими политическими целями. Идеал их государства – синтез фундаменталистского режима с коммунистической диктатурой, управляемый вождем нации на основе законов шариата и сочиненного ими морального кодекса. Вот тут-то они бы и развернулись!

Авторы законов, карающих за пропаганду гомосексуализма, хотят опустить Россию в варварские времена, записать страну в один ряд с самыми одиозными фундаменталистскими режимами. Именно в такой компании они чувствуют себя «своими» и могут рассчитывать на бесконечное пребывание во власти.

Цитата:

В 1922 году представителем правой политической партии был убит министр иностранных дел Германии Ратенау. Это был один из первых сигналов к грядущим преследованиям. Дело в том, что Ратенау был не только демократом, но еще и евреем, и гомосексуалистом. После прихода Гитлера к власти перестали выходить журналы по сексологии, были запреще­ны конгрессы сексологов, хотя поначалу наиболее «респектабельных» и политически нейтральных сексологов не трогали. 6 мая 1933 года, чуть более чем через три месяца после того, как Гитлер стал канцлером, был официально закрыт созданный одним из пионеров в сексологии Магнусом Хиршфелдом Институт сексологических исследований. Библиотека была сожжена. В это время сам Хиршфелд находился в Париже, куда он эмигрировал еще до официального прихода нацистов к власти, преследуемый ими и как гомосексуалист, и как еврей, и как человек левых взглядов. Один из сотрудников Института гинеколог Людвиг Ленц, которому чудом удалось спастись, в своих мемуарах пытался найти причину имевшего место вандализма в отношении институтской библиотеки и архива: «Какое может быть объяснение тому факту, что помещения социалистических профсоюзов, коммунистические клубы и синагоги хоть и были разрушены, но значительно позднее и все-таки не до основания, как наш вполне мирный Институт? Ответ очень прост: мы слишком много знали. Многие из тех, кто оказался у руля власти, были нашими пациентами, и нам были известны случаи их сексуальных извращений и и садизма…»

Уже весной 1933 года первая партия гомосексуалистов была отправлена в только что созданные концлагеря. Следующим летом Гитлер ликвидировал своего ближайшего друга Рема и нескольких руководителей СА как возможных конкурентов, ставя им в вину их «гомосексуальную развращенность». В 1935 году формулировка статьи 175 Уголовного кодекса, согласно которой анальный контакт между мужчинами счи­тался уголовно наказуемым, была расширена и стала распро­­страняться на все формы гомосексуальных контактов, вклю­чая поцелуи между мужчинами и даже просто взгляды. В 1935 году начались также гонения на евреев…

Эрвин Хэберл