Общественно-политический журнал

 

«Илларионов рассказал невероятные, неизвестные ранее вещи о Путине, о России, об убийстве Бориса Немцова»

Мое интервью с Андреем Илларионовым от 17.03.2020 г. пропало из поиска youtube.com. Его нет и сейчас.

В комментариях пишут удивительные вещи, что данное интервью с Андеем Илларионовым было в России на 11-м месте в трендах, потом пропало. В Одноклассниках ссылку на него удаляли. Налицо явная диверсия, я думаю, что российских спецслужб, потому что в этом интервью Андрей Илларионов рассказал невероятные вещи и о Путине, и о России, и об убийстве Бориса Немцова то, чего я вообще не знал и я думаю не знал никто. Там сенсационные подробности. И, наконец, о том, почему Путин спешит, чего он боится, в частности о суде в Гааге над теми кто сбил Боинг рейса MH17 в 2014 году.

У меня большая просьба, дорогие друзья. Учитывая что кто-то против нас работает явно, пожалуйста, распространяйте это интервью, рекомендуйте своим друзьям и знакомым.

 

Комментарии

IVAN on 21 марта, 2020 - 14:39

О Немцове. Уже тогда было понятно, что первый выстрел сделала эта щлюха из пистолета самого Немцрва.  Она шла с рукой в штанах Н. - развлекала тсзть.  Достать другой рукой пистолет из кармана - дело плевое.  Выстрел сделан прямо в тело - под задранный свитер, на коже - ожог и порох.

Куда больше меня поразило откровение про Зе (Гордона тоже).  Суть не сказана в записи, но понятна: Путин запугал Зе - вредом семье.  И Зе сдался!  Он реально не политик, не борец на смерть. Ну пусть отправит семью в Штаты и начнет генеральную чистку страны от агентуры ГБ - беспощадно и полностью. В экономике - пригласить еврейский капитал и спецов к управлению, прямо в правительство.  Тогда и Европа поверит в Зе, пойдут и деньги и люди.  А сейчас нет смысла,  всё "сожрет хомяк".