Общественно-политический журнал

 

 

 

МАК — прибежище чекистских воров и террористов

Варшавский журнал «Польский Ньюзуик» опубликовал интересную статью. В статье расследуются преступления московского «Межгосударственного авиационного комитета» (МАК), который  делает вид, что выясняет обстоятельства  авиакатстрофы под Смоленском 10 апреля этого года и всячески пытается её затушевать.

«Ньюзуик» провел журналистское расследование деятельности МАК. Выяснилось, что МАК является постсоветской структурой с очень сильно развитой коррупцией и кумовством.

МАК захватил все воздушное пространство России. Он не только проводит липовые «расследования», но выдает за большие деньги разрешения на эксплуатацию всего оборудования, которое используется в самолетах.

Эта контора "рогов и копыт" «удостоверяет» двигатели, запасные части, аэропорты, их объекты, НИИ, которые проектируют самолеты. Без согласия этой конторы в воздух не может подняться ни один самолет и не будет работать ни один аэропорт. 
 

Уникальный статус  МАК с одной стороны дает ей возможность работать на бизнес, а с другой наделяет ее дипломатическим статусом. 

Решения МАК не могут подвергаться апелляции.

Глава МАК, 71-летняя Татьяна Анодина наворовала колоссальные деньги и является одной из самых богатых женщин России. Она была в свое время любовницей крупного чекиста Примакова, а также большого числа генералов КГБ и ФСБ. 

Первые наглядные свидетельства преступной деятельности МАК появились в 1997 году, когда на жилой квартал Иркутска упал русский транспортный Ан-124 «Руслан», убив 72 сибиряка. МАК постановил, что «виноват пилот», хотя истинной причиной крушения были дефектные двигатели, на которые МАК выдал за большие деньги свидетельства, что они исправные.

В 2006 году после крушения армянского А320, упавшего в море, в результате чего погибло 113 человек,  МАК снова обвинила пилота, несмотря на решительные протесты армянской стороны. Истинная причина крушения состояла в отвратительном состоянии аэродрома. 

В 2007 году МАК снова лживо обвинил в крушении в Баку Ил-76 авиалинии «Азор-авиа» пилота Александра Казанцева, хотя истинной причиной крушения были дефектные двигатели, на которые выдал сертификат МАК.

В 2003 году, когда чекисты еще не полностью захватили русскую госдуму, банда МАК подверглась там критике за коррупцию. МАК почему-то освобожден от налогов, хотя получает баснословные прибыли от выдачи сертификатов. Думский комитет потребовал запретить МАК и заменить его на чисто государственный орган. 

Этого не произошло. Тем временем разразился коррупционный скандал вокруг сына Анодиной -  Александра Плешакова, который через жену является владельцем российской  авиалинии Трансаэро. 

Александр Плешаков

Трансаэро — средство для отмывания денег генералами ФСБ. Миф об успехе Трансаэро является типичным русским мифом. В компанию были вбуханы деньги, похищенные чекистами под занавес СССР. Она была создана ФСБ в ноябре 1991 года. 

В 2003 году МАК снова совершил очень крупное преступление. Для того, чтобы обеспечить монополию Трансаэро в Пулково, МАК запретил полеты всех Ил-86 как технически неисправных, когда летом 2002 года в Шереметьево разбился самолет этой марки. 

Цель состояла в том, чтобы обеспечить монополию чекистского Трансаэро, который использует «боинги», на всех дальних внутрироссийских рейсах. Замысел не удался, поскольку на дыбы встали все сенаторы в госдуме.

В 2005 году возник новый скандал, связанный с хищением денег семейной бандой Трансаэро, когда она не заплатила в бюджет пошлину в размере 300 миллионов долларов. В защиту воров выступил глава  ФСБ Степашин и дело засунули под стол. 

Трансаэро преступным образом освобождён от уплаты налогов и НДС и получает огромные деньги из бюджета на развитие бизнеса.  Александр Плешаков, глава Трансэро, проводит политическую деятельность и основал партию в поддержку Путина, пишет варшавский журнал.

 

Комментарии

юрий on 5 декабря, 2010 - 17:21

Ну вот как всегда уже запускают версиюо том ,что лётчики сами виноваты,ЗАБЫЛИ что -то там включить